BOMBA'S PIZZA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 802 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bomba's Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Sep 2022 um 17:27 Alles bestens!
25 Sep 2022 um 23:32 Die Pizzabrötchen waren heute nicht gut e war fast kein Käse und Salami drin das komte Mann suchen.
22 Sep 2022 um 18:20 Es ist sehr ärgerlich wenn man mittlere und eine große pizza bestellt, die kartons öffnet und denkt sind die klein und dann nach mist und die mittleren pizza die größe einer kleinen haben und die große nicht mal die 26 cm von einer mittleren erreich
14 Sep 2022 um 23:39 Sehr freundlicher Fahrer. Essen wie immer bestens.
11 Sep 2022 um 22:51 13 Minuten eher, von einem sehr freundlichen jungen Mann geliefert bekommen… fast die Schnute verbrannt weil mega heiß … super lecker !!
10 Sep 2022 um 10:07 Sehr lecker die Burger der hammer pommes knusprig und nicht zu fetig gut gewürzt aber bruder hab ein schnitzel Hollandaise mit Brokkoli überbacken dazu bestellt war sehr lecker und zart aber bra war bisschen salzig aber sonst top
6 Sep 2022 um 20:46 Top
5 Sep 2022 um 21:37 wir hatten 2 pizzen bestellt in einer mussten wir leider festellen das dort ein großes stück plastik drin war weshalb ich mich übergeben musste und die pizza im Müll landete eigentlich waren wir bei euch sehr zufrieden bis dieser vorfall kam ..
4 Sep 2022 um 21:52 Leider konnte ich die Pizza nicht genießen weil sie kalt war. Der Weg vom Laden zum mir nach Hause sind keine 10 Minuten Nie wieder dort bestellen
3 Sep 2022 um 7:50 Perfetto!
1 Sep 2022 um 22:46 Immer und immer wieder! Freundliche Fahrer die sich auch unterhalten können und einen verstehen!!!! Pizza immer heiß und super lecker!!! Das ist ein Team das funktioniert!!!!! Danke !!!!!!weiter so!!!!!!